alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Роман велик, но отступать особо некуда: из пяти глав одна была в темпе написана, остался выбор: или начальные, или "Две войны", когда Денетор с сыновьями и Таургоном читают историю взятия Минас-Итиль, а злобный автор рассказывает, что с ним будет через 50 лет.
Кто слушал про схватку Боромира с назгулами в Минас-Моргуле - это оттуда.
Неслабая глава, в общем.
...ну и закончена за два дня.
Вчера, несмотря на лекцию, общение с Харальдом, стрельбу из лука (наконец две стрелы в центре мишени, а одна пробила банку из-под колы - наскррррозь!), платье, дошитое до состояния чистовой примерки, - 19 тыс. зн. текста.
Глава закончена, я в состоянии коврика.

А генератор, от которого заряжается ноут, в состоянии "хрр... шшш,.. ...". Бензин заканчивается. Выжрал мой ноут бензин %)

Из других положительных эмоций.
Полностью освоена ачивка "вскипятить чайник на кузнечном горне". По энергозатратам - минимальна. Одна искорка в горне, немножко подбросить угля, минут 5-10 покачать мехи (в зависимости от объема воды и исходной температуры чайника), уголь там остался, ты идешь гонять чаи-кофеи %) В сопоставлении с квестом "чайник на костре" или "чайник на печи" - хе-хе. В общем, основной расходный материал - воздух из мехов %)))

Сегодня ожидается наплыв народа, буду общаться, шить платье и вообще отдыхать %)))
Завтра - посмотрим. Будут силы - займусь начальными главами романа. Остались ТОЛЬКО они.

@темы: живу я тут, жисть, май прешшшссс